Куриные отбивные с сырной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
6 порций
Ингредиенты
- Филе куриных бедер 6 шт
- моркови 2
- Мука для панировки
- яйца 3
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- чеснока 1 зубчик
- Майонез 2 ст.л
- Сыр любой (у меня моцарелла) 150 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо отбить с двух сторон, посолить и поперчить. 3 яйца взбить вилкой с щепоткой соли. Карбонад обваливаем в муке потом в яйце и обжариваем на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до красивой золотистой корочки. Перекладываем в тарелку и оставляем.
2
Морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности дать немного остыть и добавляем тертый сыр, измельченный чеснок и майонез. Все перемешиваем и намазываем каждый карбонад. Далее отправляем карбонады на 2 мин в микроволновую печь или в духовку, чтобы сыр немного расплавился. Можно посыпать мелко нарубленной зеленью для красоты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями