
Куриные отбивные с сырной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо отбить с двух сторон, посолить и поперчить. 3 яйца взбить вилкой с щепоткой соли. Карбонад обваливаем в муке потом в яйце и обжариваем на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до красивой золотистой корочки. Перекладываем в тарелку и оставляем.
2
Морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности дать немного остыть и добавляем тертый сыр, измельченный чеснок и майонез. Все перемешиваем и намазываем каждый карбонад. Далее отправляем карбонады на 2 мин в микроволновую печь или в духовку, чтобы сыр немного расплавился. Можно посыпать мелко нарубленной зеленью для красоты.



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями