avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные с сырной шубкой
Куриные отбивные с сырной шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные с сырной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриных бедер 6 шт.
  • Моркови 2
  • Мука для панировки
  • Яйца 3
  • Соль,перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснока 1 зуб.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сыр любой (у меня моцарелла) 150 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо отбить с двух сторон, посолить и поперчить. 3 яйца взбить вилкой с щепоткой соли. Карбонад обваливаем в муке потом в яйце и обжариваем на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до красивой золотистой корочки. Перекладываем в тарелку и оставляем.
2
Морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности дать немного остыть и добавляем тертый сыр, измельченный чеснок и майонез. Все перемешиваем и намазываем каждый карбонад. Далее отправляем карбонады на 2 мин в микроволновую печь или в духовку, чтобы сыр немного расплавился. Можно посыпать мелко нарубленной зеленью для красоты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями