Чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкейк "Нью-Йорк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kuzmina Olga
Самый вкусный чизкейк

Ингредиенты

База:
печенья 375 гр
корицы 6 гр
масло или маргарин 60 гр
Начинка:
сыр (Филадельфия) 750 гр
сахара 175 гр
Цедра одного лимона
яйца 3
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье перемолоть в блендере, добавить корицу. Масло растопить. Смешать печенье,корицу и масло в однородную массу.
2
В смазанную разъемную форму выложить крошку из печенья. Равномерно разровнять и дном стакана утрамбовать в плотный слой. Убрать в морозильник. В блендере смешать сыр, сахар, цедру лимона, ванилин. Затем не переставал взбивать добавить по 1 яйцу. Однородную кремовую массу выложить в форму на базу из печенья. Дно формы обмотать фольгой, чтобы вода не проникла во внутрь формы. В глубокий противень налить горячую воду, поставить форму с тортом в цент. И выпекать 1 час при температуре 170 С
3
Готовый торт не вынимать из формы. Дать остыть при комнатной температуре, затем в форме на ночь убрать в холодильник. Он за ночь схватится. Украсить фруктами, шоколадной или фруктовый глазурью. Или же как я пудрой какао. Можно мятой на ваше усмотрение. ЗАМЕТКА!!! на водяной бане торт не трескается!Не подгорает! Ровный и красивый! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!