avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Хаткевич
#календарь Вариантов приготовления шампиньонов множество. Для себя я выбрала с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих, крупных шампиньонов 1 кг
  • Ветчины 200 г
  • Сыра(можно копченого) 300 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Майонез,
  • Сливочное масло(не обязательно)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибочки залить холодной водой и дать постоять.
2
Приготовить начинку.
3
У шампиньонов вырезать ножки (можно нарезать их кубиками, обжарить с луком и добавить в начинку). В каждую шляпку добавить немного сливочного масла(если не добавляли обжаренные ножки) и аккуратно начинить.
4
Запекать в смазанной маслом форме, в духовке, разогретой до 180°. Шампиньоны при приготовлении пускают много сока и немного уменьшаются в размере. Запекать до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
5
Ещё больше интересного в моем профиле в инстаграм. https://www.instagram.com/khatkevichyuliya/
6
#конкурс
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями