
Шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Хаткевич
#календарь Вариантов приготовления шампиньонов множество. Для себя я выбрала с...
Ингредиенты
- свежих, крупных шампиньонов, 1 кг
- ветчины, 200 гр
- сыра(можно копченого), 300 гр
- чеснока, 1 зубчик
- Майонез,
- Сливочное масло(не обязательно)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибочки залить холодной водой и дать постоять.
2
Приготовить начинку.
3
У шампиньонов вырезать ножки (можно нарезать их кубиками, обжарить с луком и добавить в начинку). В каждую шляпку добавить немного сливочного масла(если не добавляли обжаренные ножки) и аккуратно начинить.
4
Запекать в смазанной маслом форме, в духовке, разогретой до 180°. Шампиньоны при приготовлении пускают много сока и немного уменьшаются в размере. Запекать до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
5
Ещё больше интересного в моем профиле в инстаграм. https://www.instagram.com/khatkevichyuliya/
6
#конкурс



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями