Галушки или ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
творога 500 грамм
яйцо 1
муки Примерно 7 ст.л.
Соль, сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог размять вилкой
2
Добавить яйцо, сахар, соль и муку (муки может быть чуть больше или меньше в зависимости от творога) и замесить относительно крутое тесто
3
Разделить на несколько порций и из каждой сделать колбаску
4
Разрезать колбаску на порционные кусочки (можно их сделать в виде шариков)
5
Кидаем кусочки в кипящую воду, и варим 5-7 минут после всплытия (как пельмени)
6
P.S. Можно их заморозить в морозилке, потом переложить в пакет, и у вас под рукой всегда будет быстрый и вкусный завтрак))
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!