avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт печеночный с двумя начинками
Торт печеночный с двумя начинками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт печеночный с двумя начинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Леперт
Вкусно, нежно

Ингредиенты

  • Для блинчиков нам понадобится:
  • Печени 500 г
  • Муки 150-160 г
  • Яйца 2
  • Молока 250 мл
  • Растительного масла 4-5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Для начинки:
  • Морковь 4-5 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Майонез (у меня часть майонеза и часть сметаны) 300 г
  • Яйца 12 шт.
  • Укроп для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень перемолоть в блендере или через мясорубку (предварительно удалить пленку, жилки), добавить соль, яйца, молоко, растительное масло. Затем добавить муку и хорошо размешать. и можно жарить блинчики
2
Для начинки лук и морковку обжарить, посолить, поперчить. Яйца отварить и натереть на тёрке, добавить чеснок, соль, майонез..собираем тортик😉каждый блин смазать начинкой, один морковкой, другой яйцом и т.д. верхний блин смазываем яйцом и посыпаем укропом (или придумайте свое украшение). 
3
Дать тортику постоять пару часиков в холодильнике и он готов 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3