
Торт печеночный с двумя начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Леперт
Вкусно, нежно
Ингредиенты
- Для блинчиков нам понадобится:
- печени 500 гр
- муки 150-160 гр
- яйца 2
- молока 250 мл
- стл растительного масла 4-5
- Соль по вкусу
- Для начинки:
- морковь 4-5 шт
- лук 3 шт
- чеснок 2-3 зубчика
- майонез (у меня часть майонеза и часть сметаны) 300 г
- Яйца 12 шт
- Укроп для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень перемолоть в блендере или через мясорубку (предварительно удалить пленку, жилки), добавить соль, яйца, молоко, растительное масло. Затем добавить муку и хорошо размешать. и можно жарить блинчики
2
Для начинки лук и морковку обжарить, посолить, поперчить. Яйца отварить и натереть на тёрке, добавить чеснок, соль, майонез..собираем тортик😉каждый блин смазать начинкой, один морковкой, другой яйцом и т.д. верхний блин смазываем яйцом и посыпаем укропом (или придумайте свое украшение).
3
Дать тортику постоять пару часиков в холодильнике и он готов 👍



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)