avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Вкусное сытное блюдо!

Ингредиенты

  • . 400 грамм мясо 1
  • . 6 средних картофелин 2
  • . 1 ст ложка томатной пасты 3
  • . 1морковь 4
  • . по вкусу Соль, перец 5
  • . Масло для жарки 6

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Необходимо разогреть сковороду, налить немного масла. Затем отправить на сковороду морковь и обжарить ее до золотистого цвета, тем временем нужно подготовить мясо (не нужно нарезать на мелкие кусочки). После того, как морковь приготовится, на морковную "подушку" отправляем мясо и даем ему обжариться со всех сторон, необходимо чтобы внутри мясо осталось мягким, а сверху было поджаренным.
2
После этого нужно, подготовленную заранее картошку (нужно нарезать ее на половинки толщиной 5 мм, толще не нужно или в дальнейшем она разварится). Перемешаем мясо и картошку и даем поджариться и картошке, постоянно перемешивая. Далее необходимо посолить, поперчить и добавить необходимые специи по вкусу. Далее нам понадобиться 1 столовая ложка томатной пасты, сначала ее нужно слегка обжарить, а затем все перемешать.
3
После нужно добавить 200 мл горячего кипятка, все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
4
Https://www.instagram.com/p/BtDC8MNHq56/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=akolcpk7hnik
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!