Засолка свежей красной икры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
Свежая икра.- 150 гр
Соль -40 гр
сахар -20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Икра иногда попадается в свежемороженой рыбе.
2
Икру размораживаем, очищаем от плёнки, Промываем в холодной воде. Лучше использовать мелкое сито.
3
В холодной воде икринки хорошо сами отделяются.Плёнка хорошо видна и отделяется от икринок.
4
Даём стечь воде и просыпаем сначала солью, а потом сахаром икру.Аккуратно перемешиваем икру,чтобы не лопались икринки. Убираем в холодильник на 2 дня. Икру можно кушать.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!