
Засолка свежей красной икры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Свежая икра.- 150 гр
- Соль -40 гр
- сахар -20 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Икра иногда попадается в свежемороженой рыбе.
2
Икру размораживаем, очищаем от плёнки, Промываем в холодной воде. Лучше использовать мелкое сито.
3
В холодной воде икринки хорошо сами отделяются.Плёнка хорошо видна и отделяется от икринок.
4
Даём стечь воде и просыпаем сначала солью, а потом сахаром икру.Аккуратно перемешиваем икру,чтобы не лопались икринки. Убираем в холодильник на 2 дня. Икру можно кушать.



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями