
Воздушные пирожки с сыром и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Так как дрожжи быстродействующие,опару делать не обязательно (пробовала и так и так результат одинаковый). Поэтому смешиваем все сухие ингредиенты.
2
Добавляем молоко, яйцо и масло. Все тщательно вымешиваем. Накрываем полотенцем, ставим в теплое место и даем подойти (примерно час)
3
После этого, можно еще раз вымесить,выложить на стол, накрыть и дать подойти еще раз (мин 30)
4
Тесто получается очень воздушное.
5
Делим на 16 ровных частей.
6
Далее начинаем формировать наши пирожки. Раскатываем каждый кусочек, смазывания кетчупом, далее кладем кусочек плавного сыра (я клала половину 1 квадратика), далее кладем колбаски(кружок, я брала вареную), сверху посыпаем сыром и защипляем. Формируем пирожки.
7
На противень выстилаем пергамент. Слегка смазываем растительным маслом. Укладываем пирожки. Сверху смазываем желтком, чтобы были румяные.
8
Духовку разогреваем до 180°С. Выпекаем примерно 25 мин (все зависит от духовки). Далее достаем, даем намного остыть, накрыв полотенечком.
9
Так как сыр плавится, не переживайте,он может немного вытекать!
10
Пирожки получаются очень вкусные,воздушные. Как мой сынок скажет "по вкусу,как пицца, но в пирожке"
11
Приятного аппетита!



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)