avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичная лапша из жидкого теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичная лапша из жидкого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#Календарь. Готовится быстро и просто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Воды или молока 50 мл
  • Соли без верха 1 ч. л.
  • Муки 5 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца воду и соль перемешать венчиком.(можно миксером на низкой скорости.)И добавляем муку понемногу.Тесто должно получится как на оладьи. Тесто выкладываем в кондитерский кулёк и отрезаем кончик.
2
Ставим кастрюлю с водой на огонь(можно немного посолить) и после закипания выпускаем из кулька тесто,Как только лапша всплывёт,варим ещё 1 мин и достаём.
3
Готовую лапшу можно заправить маслом,посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1