Куриные окорока, запечённые на соли

Куриные окорока, запечённые на соли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Домашний Кулинар
Сколько существует способов приготовления курицы? Вряд ли кто-то ответит на этот...
90 минут
4 порции

Ингредиенты

Окорока куриные 1 кг
Соль 1 кг
Специи для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соль выложить на противень или форму для запекания. Разровнять, комки разломать, немного придавать. Сверху выложить окорока, посыпать специями.
2
Отправляем курицу в духовку, заранее разогревать не нужно. У меня окорока были крупные, готовились 1,5 часа (учитывая время разогрева) на 200 градусах. Если у вас окорока небольшие, то хватит часа. За это время окорока впитают необходимое количество соли. Курочка получается очень сочной и с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!