Куриные окорока, запечённые на соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний Кулинар
Сколько существует способов приготовления курицы? Вряд ли кто-то ответит на этот...
90 минут
4 порции
Ингредиенты
Окорока куриные 1 кг
Соль 1 кг
Специи для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соль выложить на противень или форму для запекания. Разровнять, комки разломать, немного придавать. Сверху выложить окорока, посыпать специями.
2
Отправляем курицу в духовку, заранее разогревать не нужно. У меня окорока были крупные, готовились 1,5 часа (учитывая время разогрева) на 200 градусах. Если у вас окорока небольшие, то хватит часа. За это время окорока впитают необходимое количество соли. Курочка получается очень сочной и с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!