Куриные окорока, запечённые на соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний Кулинар
Сколько существует способов приготовления курицы? Вряд ли кто-то ответит на этот...
90 минут
4 порции
Ингредиенты
- Окорока куриные 1 кг
- Соль 1 кг
- Специи для курицы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соль выложить на противень или форму для запекания. Разровнять, комки разломать, немного придавать. Сверху выложить окорока, посыпать специями.
2
Отправляем курицу в духовку, заранее разогревать не нужно. У меня окорока были крупные, готовились 1,5 часа (учитывая время разогрева) на 200 градусах. Если у вас окорока небольшие, то хватит часа. За это время окорока впитают необходимое количество соли. Курочка получается очень сочной и с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!