
Голубцы в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Риса 200 г
- Капуста
- Морковь
- Лук
- Молоко
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту отварить минут 10. Дать остыть,отделить листья.
2
Смешать фарш,отваренный рис,соль,перец.
3
Сделать поджарку из лука и моркови.
4
Завернуть фарш в листья капусты. Уложить голубцы в форму,перекладывая слои поджаркой.
5
Добавить в молоко томатную пасту. Залить голубцы. Заливка должна покрывать голубцы наполовину. Накрыть форму фольгой.
6
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 2 часа.
7
Приятного аппетита!



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)