Панна котта с красной смородиной

Панна котта с красной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова
на 5 порций

Ингредиенты

желатин 8 гр
сливки петмол 33% 250 гр
молоко 125
сахарный песок 60 гр
ванилин 2 гр
смородина красная (любые ягоды) 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в ледяной воде. в сотейник сливки, молоко, ваниль, сахар. поставить на плиту. огонь средний. довести до кипения. как закипит снять с огня. важно помнить что рабочая температура желатина 80-85 градусов. перемешать венчиком аккуратно чтобы не было пузырьков. разлить по формам. убрать в холодильник.
2
Проварить ягоды в малом количестве воды. воду слить. пробить все блендером. и протереть через сито чтобы не было семечек. только пюрешка.
3
Достать застывшую панакоту и украсить пюрешкой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!