Панна котта с красной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
на 5 порций
Ингредиенты
- желатин 8 гр
- сливки петмол 33% 250 гр
- молоко 125
- сахарный песок 60 гр
- ванилин 2 гр
- смородина красная (любые ягоды) 200 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желатин замочить в ледяной воде. в сотейник сливки, молоко, ваниль, сахар. поставить на плиту. огонь средний. довести до кипения. как закипит снять с огня. важно помнить что рабочая температура желатина 80-85 градусов. перемешать венчиком аккуратно чтобы не было пузырьков. разлить по формам. убрать в холодильник.
2
Проварить ягоды в малом количестве воды. воду слить. пробить все блендером. и протереть через сито чтобы не было семечек. только пюрешка.
3
Достать застывшую панакоту и украсить пюрешкой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!