Куриная грудка с творожно-сырной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
2 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Творог 100 грамм
- Сыр 60 грамм
- Сметана 50+50 грамм
- Укроп 30 грамм
- Соль, перец, сухой чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В каждом кусочке куриного филе делаем боковой прорез, формируя карман. Солим и перчим. Творог смешиваем с измельчённым укропом и натертым сыром. Начинку солим, добавляем сухой чеснок и сметану(50 грамм), тщательно перемешиваем.
Фаршируем филе. Смазываем сметаной(50 грамм). Запекаем 20 минут под фольгой и ещё 10-15 без фольги, при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!