Японский хлопковый чизкейк ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🖤Рыжий Повар🖤
Я даже не помню, что за последнее время я ела вкуснее этого чизкейка! Безумно нежный, в...
Ингредиенты
- Яйца 6 шт
- Творог 1% 200 гр
- Кукурузный крахмал 20 гр
- Рисовая мука(можно любую) 60 гр
- Сахарная пудра 100 гр
- Сок лимона 2 ч.л
- Экстракт ванили
- Молоко 2,5% 100 мл
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков и взбиваем их, постепенно добавляя сахарную пудру, до устойчивых пиков.
2
Желтки перемешиваем с творогом при помощи венчика. Сюда же добавляем молоко, лимонный сок, ванилин перемешиваем, сильно не взбиваем. Следом постепенно просееваем крахмал и муку, всё перемешиваем.
3
В получившуюся массу в три подхода перекладываем взбитые белки, аккуратно перемешивая лопаткой.
4
Выпекаем чизкейк в высокой форме 35 минут при 170°. ⚠️После готовности 40 минут не открываем духовку иначе он весь осядет⚠️
5
Остужаем, перед подачей, посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита🖤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!