avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский хлопковый чизкейк ПП
Японский хлопковый чизкейк ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский хлопковый чизкейк ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🖤Рыжий Повар🖤
Я даже не помню, что за последнее время я ела вкуснее этого чизкейка! Безумно нежный, в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Творог 1% 200 г
  • Кукурузный крахмал 20 г
  • Рисовая мука(можно любую) 60 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сок лимона 2 ч. л.
  • Экстракт ванили
  • Молоко 2,5% 100 мл

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков и взбиваем их, постепенно добавляя сахарную пудру, до устойчивых пиков.
2
Желтки перемешиваем с творогом при помощи венчика. Сюда же добавляем молоко, лимонный сок, ванилин перемешиваем, сильно не взбиваем. Следом постепенно просееваем крахмал и муку, всё перемешиваем.
3
В получившуюся массу в три подхода перекладываем взбитые белки, аккуратно перемешивая лопаткой.
4
Выпекаем чизкейк в высокой форме 35 минут при 170°. ⚠️После готовности 40 минут не открываем духовку иначе он весь осядет⚠️
5
Остужаем, перед подачей, посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита🖤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями