avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп куриный "Лапша"

Суп куриный "Лапша"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
Очень лёгкий,полезный супчик.

Ингредиенты

  • Курица (кусок бедра,ножка, или грудка)
  • Картошка - 3 средние
  • Лапша или вермишель(горстка)
  • морковка, 1
  • маленькая луковица 1
  • петрушка+укроп (лучше стебли)
  • соль,перец (смесь перцев) по вкусу
  • лавровых листа 1-2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон.Лук кладём в бульон целым,а морковку режем на кольца,полукольца,или как делаю это я - режу соломкой(кому как нравится) и кладём в бульон свежими.Солим по вкусу.Очищаем от кожуры,промываем и режем на мелкие брусочки картофель,его мы тоже кладём в бульон.Варим суп минут 20-30. Промываем под струёй холодной воды петрушку и укроп,мелко режем и отправляем в суп.В последнюю очередь перчим и кладём лавровый лист и горстку лапши. Газ выключаем и даём супу настояться минут 20.
2
Ароматный,вкусный и очень полезный суп готов! Лук из супа выкидываем.Он отдал всю свою полезность и аромат бульону и нам он больше не нужен.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями