Суп куриный "Лапша"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Очень лёгкий,полезный супчик.
Ингредиенты
- Курица (кусок бедра,ножка, или грудка)
- Картошка - 3 средние
- Лапша или вермишель(горстка)
- морковка, 1
- маленькая луковица 1
- петрушка+укроп (лучше стебли)
- соль,перец (смесь перцев) по вкусу
- лавровых листа 1-2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон.Лук кладём в бульон целым,а морковку режем на кольца,полукольца,или как делаю это я - режу соломкой(кому как нравится) и кладём в бульон свежими.Солим по вкусу.Очищаем от кожуры,промываем и режем на мелкие брусочки картофель,его мы тоже кладём в бульон.Варим суп минут 20-30. Промываем под струёй холодной воды петрушку и укроп,мелко режем и отправляем в суп.В последнюю очередь перчим и кладём лавровый лист и горстку лапши. Газ выключаем и даём супу настояться минут 20.
2
Ароматный,вкусный и очень полезный суп готов! Лук из супа выкидываем.Он отдал всю свою полезность и аромат бульону и нам он больше не нужен.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями