Суп куриный "Лапша"

Суп куриный "Лапша"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
Очень лёгкий,полезный супчик.

Ингредиенты

Курица (кусок бедра,ножка, или грудка)
Картошка - 3 средние
Лапша или вермишель(горстка)
морковка, 1
маленькая луковица 1
петрушка+укроп (лучше стебли)
соль,перец (смесь перцев) по вкусу
лавровых листа 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим куриный бульон.Лук кладём в бульон целым,а морковку режем на кольца,полукольца,или как делаю это я - режу соломкой(кому как нравится) и кладём в бульон свежими.Солим по вкусу.Очищаем от кожуры,промываем и режем на мелкие брусочки картофель,его мы тоже кладём в бульон.Варим суп минут 20-30. Промываем под струёй холодной воды петрушку и укроп,мелко режем и отправляем в суп.В последнюю очередь перчим и кладём лавровый лист и горстку лапши. Газ выключаем и даём супу настояться минут 20.
2
Ароматный,вкусный и очень полезный суп готов! Лук из супа выкидываем.Он отдал всю свою полезность и аромат бульону и нам он больше не нужен.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!