
Самса по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
#календарь Очень быстро, легко и вкусно!!!
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
- Мяса 300 г
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо для смазки 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо мелко покрошить, добавить измельченный лук, соль, перец. Перемешать.
2
Тесто разморозить. Раскатать, предварительно присыпав крахмалом, толщиной 1-2 мм. Разрезать на прямоугольные кусочки.
3
На одну сторону прямоугольника положить фарш, накрыть второй половиной и хорошенько прижать края. Смазать яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут.



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями