
Домашняя лапша с форелью в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Мука 250 г
- Форель или семга 300 г
- Чеснока 1 зуб.
- 22% сливки 200 мл
- Оливкового масла 30 мл
- Соль, лимонный черный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лапшу можно использовать покупную, конечно же, но я приготовила сама. Итак для лапши, надо просеять муку добавить яйца и замесить упругое тесто. Тесту дать постоять 20 мин
2
Раскатать тесто, завернуть его в рулет, и нарезать лапшу шириной 1-1,5 см
3
Поставить кастрюлю с водой на огонь, добавить соль, ложку растительного масла и отварить лапшу 3-4 мин. Затем слить воду, и отставить в сторону
4
Нарезать форель небольшими кусочками. В отдельном сотейнике нагреть масло с чесноком.
5
Вынуть чеснок, положить в масло форель и сразу влить сливки. Готовить рыбу под крышкой 5 мин.
6
Переложить рыбу в соусе в лапшу, перемешать и прогреть в течение минуты. Приятного аппетита!😋



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)