Лапша шпинатная с курицей и креветками в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Бубликова
Безумно вкусно!
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- куриных бедрышек 400 г.
- сливок 10% 200 мл.
- Шпинатная вермишель 400 г.
- лук репчатый 1 шт
- креветок 10-15 шт.
- Сыра сулугуни копченого 100 г.
- Масло сливочное
- Сок лимона
- Петрушка
Шаги приготовления
1
Отварите шпинатную вермишель.
2
Лук нарежьте полукольцами. Куриные бедрышки нарежьте небольшими кусочками.
3
Растопите в сковороде немного сливочного масла и обжарьте на сильном огне лук 1 минуту; добавьте куриные кусочки, посолите, выжмите сок лимона и жарьте, помешивая, 15 минут.
4
Сыр натрите на крупной терке. В сковороду к курице влейте сливки, доведите до кипения, убавьте огонь, добавьте сыр и помешивайте 1 минуту.
5
В сковороду добавьте креветки, отваренную вермишель, досолите по вкусу. Перемешайте и прогрейте 1 минуту.
6
Листочки петрушки нарубите мелко и посыпьте приготовленное блюдо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!