Лапша шпинатная с курицей и креветками в сливочном соусе

Лапша шпинатная с курицей и креветками в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Бубликова
Безумно вкусно!
40 минут
3 порции

Ингредиенты

куриных бедрышек 400 г.
сливок 10% 200 мл.
Шпинатная вермишель 400 г.
лук репчатый 1 шт
креветок 10-15 шт.
Сыра сулугуни копченого 100 г.
Масло сливочное
Сок лимона
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите шпинатную вермишель.
2
Лук нарежьте полукольцами. Куриные бедрышки нарежьте небольшими кусочками.
3
Растопите в сковороде немного сливочного масла и обжарьте на сильном огне лук 1 минуту; добавьте куриные кусочки, посолите, выжмите сок лимона и жарьте, помешивая, 15 минут.
4
Сыр натрите на крупной терке. В сковороду к курице влейте сливки, доведите до кипения, убавьте огонь, добавьте сыр и помешивайте 1 минуту.
5
В сковороду добавьте креветки, отваренную вермишель, досолите по вкусу. Перемешайте и прогрейте 1 минуту.
6
Листочки петрушки нарубите мелко и посыпьте приготовленное блюдо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!