avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп из форели с креветками

Сливочный суп из форели с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#люблюрыбу #марафон

Ингредиенты

  • Филе форели (или любой другой красной рыбы на ваш вкус)
  • картофелины 3 шт.
  • чеснока 4 зубчика
  • Морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • Лапша с чернилами каракатицы (можно использовать другую)
  • Креветки (у меня пресервы, но можно обойтись и без них)
  • Приправа для рыбы (обязательно) 1 ст.л.
  • Сливки (подойдут любые от 10 % до 33 %)
  • Соль
  • Перец горошком 4 шт.
  • Лимон 🍋

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Картофель нарезать на крупные кубики.
2
Филе тщательно промыть, отделить от костей и кожицы. Нарезать на небольшие кусочки. Обжарить зажарку из лука и моркови, добавить к ним разрезанный на пополам чеснок и перец горошком.
3
Дальше всё просто 🙌🏻 Воду поставить на кипячение и по очереди складывать все ингредиенты. Рыбу (когда закипит снять пену) и сразу посолить, так рыба готовится быстро. Добавить картофель, зажарку, приправу для рыбы и аккуратно влить сливки.
4
Отдельно отварить лапшу. Измельчить чеснок. У меня в дополнение к блюду перепелиные яйца и маринованные огурчики. В тарелку сначала складываем лапшу, затем заливаем супчиком и добавляем креветки. Затем добавляем измельчённый чеснок и ваше блюдо готово ✅
5
Приятного Аппетита.
6
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!