
Гречневая лапша и грибочки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#cookpad_ru
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневая лапша 400 г
- Шампиньонов 500 г
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Зелень по желанию
- Соль, итальянские травы
- 20%) сливок 150 мл
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности,промыть под проточной водой.
2
Грибы нарезать.
3
Нарезать кубиками лук, морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить на оливковом масле.
4
К луку с морковью добавить нарезанный грибы.
5
Посолить, добавить специи и обжарить до полуготовности.
6
Влить сливки и тушить на медленном огне до готовности.
7
На тарелку выкладываем лапшу,сверху грибочки в сливочном соусе,по желанию посыпать зеленью.
8
Приятного аппетита 😋🤤
4.792144
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































