Гречневая лапша и грибочки в сливочном соусе

Гречневая лапша и грибочки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#cookpad_ru
1

Ингредиенты

Гречневая лапша 400 г
шампиньонов 500 г
средняя луковица 1
средняя морковь 1
Зелень по желанию
Соль, итальянские травы
(20%) сливок 150 мл
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности,промыть под проточной водой.
2
Грибы нарезать.
3
Нарезать кубиками лук, морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить на оливковом масле.
4
К луку с морковью добавить нарезанный грибы.
5
Посолить, добавить специи и обжарить до полуготовности.
6
Влить сливки и тушить на медленном огне до готовности.
7
На тарелку выкладываем лапшу,сверху грибочки в сливочном соусе,по желанию посыпать зеленью.
8
Приятного аппетита 😋🤤
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!