avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша и грибочки в сливочном соусе
Гречневая лапша и грибочки в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша и грибочки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#cookpad_ru

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша 400 г
  • Шампиньонов 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Зелень по желанию
  • Соль, итальянские травы
  • 20%) сливок 150 мл
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности,промыть под проточной водой.
2
Грибы нарезать.
3
Нарезать кубиками лук, морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить на оливковом масле.
4
К луку с морковью добавить нарезанный грибы.
5
Посолить, добавить специи и обжарить до полуготовности.
6
Влить сливки и тушить на медленном огне до готовности.
7
На тарелку выкладываем лапшу,сверху грибочки в сливочном соусе,по желанию посыпать зеленью.
8
Приятного аппетита 😋🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями