Лапша 🍝 с куриной грудкой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе куриной грудки 2
- зуб.чеснока 3-5
- сливок 10% 400 мл
- лапши или спагетти 250 г
- По паре веточек зелени
- Соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Чеснок измельчить и слегка обжарить на растительном масле
2
Куриное филе нарезать кусочками, добавить к чесноку. Обжарить.
3
Влить сливки, добавить измельченную зелень. Посолить, поперчить. Дать покипеть 5 минут.
4
Лапшу отварить до готовности (длинную лапшу я ломаю) Добавить в курино-сливочный соус, перемешать.
5
Сразу подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!