avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые пенёчки
Кабачковые пенёчки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые пенёчки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка среднего размера 2
  • Фарша (любой на ваш вкус) 350 г
  • Риса 0,5 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Небольшая луковица 1
  • Масло растительное
  • Томатного соуса 50 г
  • Сыра 100 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем кабачки. Снимаем кожуру, если кабачок небольшой, разрезаем на три части. Очищаем от семечек.
2
Отвариваем рис до полуготовности
3
Обжариваем на растительном масле натертую морковь и мелко нарезанный лук.
4
Соединяем рис и обжаренные овощи с фаршем, перемешиваем, добавляем специи по вкусу
5
Кабачки фаршируем, сверху смазываем томатным соусом
6
В разогретую до 180° духовку ставим наши пенёчки на 35 минут. За 5 минут до готовности посыпаем тёртым сыром и ставим назад в духовку. Перед подачей украсить зеленью. (очень вкусно кушать со сметаной) Приятного вам аппетита. Http://Instagram.com/Irishka_zhuravliova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1