Мамалыга с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Мамалыга — традиционное молдавской блюдо. Готовится мамалыга традиционно из кукурузной...
Ингредиенты
- кукурузной крупы 100-150 гр
- курицы 0.5 кг
- Морковь
- Лук
- Соль
- Специи (куркума, кориандр, петрушка, перец и пр.)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу порезать, обжарить на масле со всех сторон.
2
Лук порезать перьями, морковь соломкой, всыпать к мясу. Посолить добавить специи оставить тушить на 20 минут.
3
Кукурузную крупу всыпать к курице, залить кипятком так чтобы слегка покрывало крупу. Варить на медленном огне ещё 30-40 минут.
4
Все видео-рецепты в инстаграм @sandra_vkusno
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями