Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сухарникова
Вкусно и полезно
Ингредиенты
- На 3-х литровую банку
- капусты Кочан
- моркови 2-3
- чеснока Головка
- небольшая свекла 1
- Стручек острого перца
- Лавровый лист
- Перец горошком 10 шт
- Для маринада на 3-литра
- Вода 1 литр
- соли 2 ст.ложки
- сахара 1 стакан
- яблочного уксуса 1 стакан
- масла растительное 0.5 стакана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать кубиками 2*2
2
Свеклу и морковь натереть на корейской терке (можно на крупной обычной, на вкусовые качества не влияет)
3
Чеснок нарезать пластинами, перец очистить от семян и нарезать мелкой соломкой.
4
В банку выкладывать слоями 1. Капусту, 2 морковь, 3. Свеклу, 4. Чеснок, 5 перец и горошек перца сверху лавровый лист
5
Заливается маринадом слегка остуженным. Убираем в холодильник на 4-5 дней.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!