Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сухарникова
Вкусно и полезно
Ингредиенты
На 3-х литровую банку
капусты Кочан
моркови 2-3
чеснока Головка
небольшая свекла 1
Стручек острого перца
Лавровый лист
Перец горошком 10 шт
Для маринада на 3-литра
Вода 1 литр
соли 2 ст.ложки
сахара 1 стакан
яблочного уксуса 1 стакан
масла растительное 0.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нарезать кубиками 2*2
2
Свеклу и морковь натереть на корейской терке (можно на крупной обычной, на вкусовые качества не влияет)
3
Чеснок нарезать пластинами, перец очистить от семян и нарезать мелкой соломкой.
4
В банку выкладывать слоями 1. Капусту, 2 морковь, 3. Свеклу, 4. Чеснок, 5 перец и горошек перца сверху лавровый лист
5
Заливается маринадом слегка остуженным. Убираем в холодильник на 4-5 дней.
6
Приятного аппетита!
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!