
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сухарникова
Вкусно и полезно
Ингредиенты
- На 3-х литровую банку
- Капусты кочан
- Моркови 2-3
- Чеснока головка
- Небольшая свекла 1
- Стручек острого перца
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком 10 шт.
- Для маринада на 3-литра
- Вода 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Яблочного уксуса 1 стак.
- Масла растительное 0,5 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать кубиками 2*2
2
Свеклу и морковь натереть на корейской терке (можно на крупной обычной, на вкусовые качества не влияет)
3
Чеснок нарезать пластинами, перец очистить от семян и нарезать мелкой соломкой.
4
В банку выкладывать слоями 1. Капусту, 2 морковь, 3. Свеклу, 4. Чеснок, 5 перец и горошек перца сверху лавровый лист
5
Заливается маринадом слегка остуженным. Убираем в холодильник на 4-5 дней.
6
Приятного аппетита!



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями