Лезгинский хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Махмудова🏃🏼♂️
#хинкал #календарь #лезгинскийхинкал #кавказскаякухня #дагестанскаякухня
Ингредиенты
Мясо индейки
Мука 500 гр
Яйцо 1 шт
Вода
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим вариться индейку, убираем пену. Когда мясо индейки сварится, процедить бульон.
2
Замесить крутое тесто и оставить на пол часа.
3
Раскатываем тонко тесто, нарезаем на квадратики, варим в бульоне минут 10-12 и вынимаем на тарелку.
4
Подаём хинкал с аджикой. По желанию можно с другими соусами. Приятного аппетита ❤️
4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Людмила РУДЕНКО
оставил(а)
Я тоже сама делала аджику всю жизнь....а теперь мне нельзя😥
29 января 2019 г.
Ответить
А мне показалось что это у вас аджика....с индейкой самое то!!!! СПАСИБО большое за рецепт.
29 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!