Лезгинский хинкал

Лезгинский хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Махмудова🏃🏼‍♂️
#хинкал #календарь #лезгинскийхинкал #кавказскаякухня #дагестанскаякухня

Ингредиенты

Мясо индейки
Мука 500 гр
Яйцо 1 шт
Вода
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим вариться индейку, убираем пену. Когда мясо индейки сварится, процедить бульон.
2
Замесить крутое тесто и оставить на пол часа.
3
Раскатываем тонко тесто, нарезаем на квадратики, варим в бульоне минут 10-12 и вынимаем на тарелку.
4
Подаём хинкал с аджикой. По желанию можно с другими соусами. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Аж слюни потекли....❤🍎🍎🍎👌👌👌
29 января 2019 г.
Ответить
Я тоже сама делала аджику всю жизнь....а теперь мне нельзя😥
29 января 2019 г.
Ответить
Я не ем аджику, потому что не люблю ее🤮
29 января 2019 г.
Ответить
А мне показалось что это у вас аджика....с индейкой самое то!!!! СПАСИБО большое за рецепт.
29 января 2019 г.
Ответить
Да, это аджика, но хинкал я ем либо с томатным соусом, либо с мельченными грецкими орехами.
29 января 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!