avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный мусс с мандариновым желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный мусс с мандариновым желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
1 порция

Ингредиенты

  • Творога 100 г
  • Молока 6 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Желатина 2,5 г
  • Воды 20 г
  • Мандарина 2
  • Тросникового сахара 1 ч. л.
  • Желатина 5,5 г
  • Воды 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим мусс: Желатин замочить в воде и растопить на водяной бане, добавив ванильный сахар
2
Творог и молоко пробить погружным блендером минуты 2-3
3
Соединить творог с желатином, пробить пару раз блендером, поместить массу в креманки и поставить в холод до застывания.
4
Готовим желе: Замочить желатин. Мандарины очистить от кожуры и белых прожилок, пробить блендером. Мякоть с соком поместить в сотейник и поставить на средний огонь, масса не должна закипеть, но должна быть горячей, добавить сахар тростниковый и разбухший желатин, все смешать, снять с огня, дать остыть. Когда остынет добавить желе к творожному массу и поместить в холод до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями