Творожный мусс с мандариновым желе

Творожный мусс с мандариновым желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
1 порция

Ингредиенты

творога 100 грамм
молока 6 ст. л.
ванильного сахара 1 ч.л.
желатина 2,5 грамм
воды 20 грамм
мандарина 2
тросникового сахара 1 ч.л.
желатина 5,5 грамм
воды 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим мусс: Желатин замочить в воде и растопить на водяной бане, добавив ванильный сахар
2
Творог и молоко пробить погружным блендером минуты 2-3
3
Соединить творог с желатином, пробить пару раз блендером, поместить массу в креманки и поставить в холод до застывания.
4
Готовим желе: Замочить желатин. Мандарины очистить от кожуры и белых прожилок, пробить блендером. Мякоть с соком поместить в сотейник и поставить на средний огонь, масса не должна закипеть, но должна быть горячей, добавить сахар тростниковый и разбухший желатин, все смешать, снять с огня, дать остыть. Когда остынет добавить желе к творожному массу и поместить в холод до полного застывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!