Творожный мусс с мандариновым желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
1 порция
Ингредиенты
- творога 100 грамм
- молока 6 ст. л.
- ванильного сахара 1 ч.л.
- желатина 2,5 грамм
- воды 20 грамм
- мандарина 2
- тросникового сахара 1 ч.л.
- желатина 5,5 грамм
- воды 30 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим мусс: Желатин замочить в воде и растопить на водяной бане, добавив ванильный сахар
2
Творог и молоко пробить погружным блендером минуты 2-3
3
Соединить творог с желатином, пробить пару раз блендером, поместить массу в креманки и поставить в холод до застывания.
4
Готовим желе: Замочить желатин. Мандарины очистить от кожуры и белых прожилок, пробить блендером. Мякоть с соком поместить в сотейник и поставить на средний огонь, масса не должна закипеть, но должна быть горячей, добавить сахар тростниковый и разбухший желатин, все смешать, снять с огня, дать остыть. Когда остынет добавить желе к творожному массу и поместить в холод до полного застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями