Фунчоза с соусом терияки

Фунчоза с соусом терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Прилепская
Очень простой и вкусный рецепт для легкого ужина!

Ингредиенты

лапши фунчоза 1 упаковка
грибов шампиньонов (или вешенок) 300 г
грудка 1
чеснока 4 зубчика
кунжута 20 г
соуса терияки 1 упаковка
Соль, молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вначале завариваем лапшу кипятком согласно инструкции на упаковке (у меня на 7 минут)
2
Обжариваем на отдельной сковороде кунжут до золотистого цвета, постоянно помешивая.
3
Обжариваем в масле чеснок. Режем курицу и грибы небольшими кусочками и добавляем к чесноку. Тушим все до готовности.
4
Добавить к грибам и курице готовую фунчозу, перемешать, залить соусом и немного прогреть.
5
При подаче посыпать кунжутом. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!