avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в азиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премиямясо #премиядушакомпании #премиякухнимира
1 час 30 минут
4-5 порций

Ингредиенты

  • куриного филе 2 шт
  • беби шампиньонов 300 гр
  • лук-порей 1 шт
  • картофель 6 шт
  • Соль, перец
  • лаврового листа 2 шт
  • Соевый соус
  • Соус Терияки
  • Масло виноградных косточек (для обжарки)
  • Горчицы 2 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать на полоски и замариновать (перец, горчица и соевый соус) грибы на слайсы, лук-порей полосками.
2
В казан или кастрюлю с толстым дном налить масло, затем добавить лук-порей и обжарить до мягкого состояния, затем добавить грибы и продолжать обжаривать минут 5, затем порционно добавлять курицу в маринаде, и лавровый лист, тушить минут 15, в конце добавить соус Терияки.
3
Картофель почистить и порезать кубиком, посолить и поперчить, обжарить на сковороде до корочки (5-7 минут).
4
Картофель добавить к курице, немного воды и тушить ещё 15 минут (до готовности картофеля).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями