Жаркое в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#премиягорячее
#премиявторыеблюда
#премиямясо
#премиядушакомпании
#премиякухнимира
1 час 30 минут
4-5 порций
11
Ингредиенты
куриного филе 2 шт
беби шампиньонов 300 гр
лук-порей 1 шт
картофель 6 шт
Соль, перец
лаврового листа 2 шт
Соевый соус
Соус Терияки
Масло виноградных косточек (для обжарки)
Горчицы 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарезать на полоски и замариновать (перец, горчица и соевый соус) грибы на слайсы, лук-порей полосками.
2
В казан или кастрюлю с толстым дном налить масло, затем добавить лук-порей и обжарить до мягкого состояния, затем добавить грибы и продолжать обжаривать минут 5, затем порционно добавлять курицу в маринаде, и лавровый лист, тушить минут 15, в конце добавить соус Терияки.
3
Картофель почистить и порезать кубиком, посолить и поперчить, обжарить на сковороде до корочки (5-7 минут).
4
Картофель добавить к курице, немного воды и тушить ещё 15 минут (до готовности картофеля).
5519
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!