
Жаркое в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#премиягорячее
#премиявторыеблюда
#премиямясо
#премиядушакомпании
#премиякухнимира
1 час 30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 2 шт.
- Беби шампиньонов 300 г
- Лук-порей 1 шт.
- Картофель 6 шт.
- Соль, перец
- Лаврового листа 2 шт.
- Соевый соус
- Соус терияки
- Масло виноградных косточек (для обжарки)
- Горчицы 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на полоски и замариновать (перец, горчица и соевый соус) грибы на слайсы, лук-порей полосками.
2
В казан или кастрюлю с толстым дном налить масло, затем добавить лук-порей и обжарить до мягкого состояния, затем добавить грибы и продолжать обжаривать минут 5, затем порционно добавлять курицу в маринаде, и лавровый лист, тушить минут 15, в конце добавить соус Терияки.
3
Картофель почистить и порезать кубиком, посолить и поперчить, обжарить на сковороде до корочки (5-7 минут).
4
Картофель добавить к курице, немного воды и тушить ещё 15 минут (до готовности картофеля).



5519
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями