Скумбрия х/к
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Королёва
#календарь
Ингредиенты
Скумбрия 2 шт
Соль 3 ст л
Сахар 1 ст л
Жидкий дым 2 ст л
воды 1 л
Лавровый лист пару штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скумбрию потрошим и хорошенько моем. Кипятим воду, затем добавляем соль, сахар, лавровый лист. Остужает. В остывший маринад добавить жидкий дым.
2
Затем кладём в маринад скумбрию. Закрываем и оставляем мариноваться. На второй день рыбку нужно перевернуть на другую сторону. На третий достаем, промакиваем бумажным полотенцем и подвешивания слегка подсушиться. Готовую рыбу можно смазать растительным маслом.
4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте. Мариновать при комнатной температуре или в холодильнике?
31 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!