
Перец маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kuzmina Olga
Вариант на скорую руку. Вы сможете полакомиться вкусными перцами, всего через 24 часа.
Ингредиенты
- мелких перцев 500 гр
- Укроп пару веточек
- Петрушка пару веточек
- чеснока 5 зубчиков
- растительное масла 2 ст.л
- Рассол:
- Соль 2 ст.л
- Вода холодная 250 мл
- Уксус столовый 300 мл
- Сахар 6 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перцы смазать маслом и запечь либо в духовке, либо на гриле. В банку в которой закроете перец на дно выложить смесь укропа,петрушки и немного чеснока. Затем слоями,перец,зелень,чеснок.
2
Все ингредиенты для рассола смешать,до полного растворения соли и сахара. Залить рассолом перцы,выложить зелень и чеснок сверху,закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 24 часа. Приятного аппетита!!! Это отличная закуска или же просто овощное дополнение к мясу,или жареной картошке. Я могу их есть даже просто с хлебом. На одной из фото я дополнила свой ужин из куриной грудки шпинатом и этим вкусным перцем. Раздельное питание.Вкусно. Люблю.



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями