Перец маринованный

Перец маринованный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kuzmina Olga
Вариант на скорую руку. Вы сможете полакомиться вкусными перцами, всего через 24 часа.

Ингредиенты

мелких перцев 500 гр
Укроп пару веточек
Петрушка пару веточек
чеснока 5 зубчиков
растительное масла 2 ст.л
Рассол:
Соль 2 ст.л
Вода холодная 250 мл
Уксус столовый 300 мл
Сахар 6 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы смазать маслом и запечь либо в духовке, либо на гриле. В банку в которой закроете перец на дно выложить смесь укропа,петрушки и немного чеснока. Затем слоями,перец,зелень,чеснок.
2
Все ингредиенты для рассола смешать,до полного растворения соли и сахара. Залить рассолом перцы,выложить зелень и чеснок сверху,закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 24 часа. Приятного аппетита!!! Это отличная закуска или же просто овощное дополнение к мясу,или жареной картошке. Я могу их есть даже просто с хлебом. На одной из фото я дополнила свой ужин из куриной грудки шпинатом и этим вкусным перцем. Раздельное питание.Вкусно. Люблю.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!