Перец маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kuzmina Olga
Вариант на скорую руку. Вы сможете полакомиться вкусными перцами, всего через 24 часа.
Ингредиенты
мелких перцев 500 гр
Укроп пару веточек
Петрушка пару веточек
чеснока 5 зубчиков
растительное масла 2 ст.л
Рассол:
Соль 2 ст.л
Вода холодная 250 мл
Уксус столовый 300 мл
Сахар 6 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы смазать маслом и запечь либо в духовке, либо на гриле. В банку в которой закроете перец на дно выложить смесь укропа,петрушки и немного чеснока. Затем слоями,перец,зелень,чеснок.
2
Все ингредиенты для рассола смешать,до полного растворения соли и сахара. Залить рассолом перцы,выложить зелень и чеснок сверху,закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 24 часа. Приятного аппетита!!! Это отличная закуска или же просто овощное дополнение к мясу,или жареной картошке. Я могу их есть даже просто с хлебом. На одной из фото я дополнила свой ужин из куриной грудки шпинатом и этим вкусным перцем. Раздельное питание.Вкусно. Люблю.
4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!