avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "персики"
Пирожное "персики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "персики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Орлянская
Вкусняшка к чаю
7 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 2
  • Слив. масла 50 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сахара 150 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Муки 500 г
  • Ванилин
  • Для крема:
  • Слив. масла 150 г
  • Вар. сгущенки 100 г
  • Грецких орехов 100 г
  • Для украшения
  • Свекла
  • Морковь
  • Сахар

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу, добавить мягкое масло, разрыхлитель, ванилин, сметану. Всыпать просеянную муку замесить мягкое тесто, положить в холодильник на 30 мин.
2
Из охлажденного теста сформировать шарики примерно одинакового размера(должно быть четное количество) поставить в разогретую духовку на 180° на 35-40 мин.. Даем шарикам немного остыть и ложкой вынимаем серединку, я сначала делала ножом по кругу надрез, затем чайной ложкой доставала серединку.
3
Крем: Взбить слив.масло добела, добавить вар.сгущенку взбить.. Блендором измельчить орехи и серединки наших шариков добавить к ним наш крем.. Начинить массой половинки шариков и соединить их между собой.
4
Свеклу и морковь натереть на мелкой терке отжать сок.. Обвалять «персики» в соке моркови затем в соке свеклы, а затем в сахаре😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1