
Пирожное "персики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Орлянская
Вкусняшка к чаю
7 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 2
- Слив. масла 50 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 150 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Муки 500 г
- Ванилин
- Для крема:
- Слив. масла 150 г
- Вар. сгущенки 100 г
- Грецких орехов 100 г
- Для украшения
- Свекла
- Морковь
- Сахар
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу, добавить мягкое масло, разрыхлитель, ванилин, сметану. Всыпать просеянную муку замесить мягкое тесто, положить в холодильник на 30 мин.
2
Из охлажденного теста сформировать шарики примерно одинакового размера(должно быть четное количество) поставить в разогретую духовку на 180° на 35-40 мин..
Даем шарикам немного остыть и ложкой вынимаем серединку, я сначала делала ножом по кругу надрез, затем чайной ложкой доставала серединку.
3
Крем:
Взбить слив.масло добела, добавить вар.сгущенку взбить..
Блендором измельчить орехи и серединки наших шариков добавить к ним наш крем..
Начинить массой половинки шариков и соединить их между собой.
4
Свеклу и морковь натереть на мелкой терке отжать сок..
Обвалять «персики» в соке моркови затем в соке свеклы, а затем в сахаре😋
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































