avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлка
Вкусный обед ))) #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листы лазаньи
  • Куриный фарш 500 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Помидора 2
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Лук
  • Чеснок
  • Сыр (у меня адыгейский)
  • Рисовая мука 3 ст. л.
  • Обезжиренное молоко
  • Соль
  • Перец
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Обжариваем на оливковом масле лук с чесноком (чеснок через чеснокодавку). Далее добавляем фарш, обжариваем. Солим, перчим. Помидоры натереть на тёрке. Помидоры тушим с фаршем. Добавляем туда же томатную пасту. Тушим до готовности.
2
Делаем соус Немного сливочного масла плавим на сковороде, добавляем муку, молоко. Размещаем. Соус загустевает.
3
Выкладываем в форму Дно формы смазываем соусом, далее лист лазаньи, приготовленный фарш, слой сыра, снова соус, моно лист лазаньи и т д Последний слой будет сыр.
4
На 30 -40 минут в духовку. Приятного аппетита !!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями