avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная говядина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера
КБЖУ на 100 грамм (с бульоном): 58 / 6,31 / 2,2 / 3,12
16 порций по 100 грамм

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 450 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 2
  • Помидор 2
  • Вода 500 мл
  • Специи (у меня соль и хмели-сунели) по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Это блюдо можно сразу готовить в мультиварке, но я сначала готовила на сковородке. Все ингредиенты нарезать произвольными кусочками.
2
Обжарить лук, морковь, добавить перец и помидор, затем говядину. Добавить специи, перемешать.
3
Переложить овощи и мясо в чашу мультиварки, влить воду и поставить режим "тушение" на полтора часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями