Закуска овощная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Овощная закуска - удачная заготовка на неделю. Без проблем хранится в холодильнике...
Ингредиенты
- свекла 650 гр.
- морковь 300 гр.
- лук репчатый крупный 2 шт.
- гр.перец болгарский заморозка 100-150
- чеснок 2 зубчика
- соль, перец, сахар, уксус 6%, кетчуп, раст. масло для жарки, сушеный укроп по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свеклу, морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиком, свеклу и морковь натереть на крупной терке. Пожарить на растительном масле на разных сковородах свеклу и морковь, лук и перец, до готовности. Овощи соединить в большей сковороде. Посолить по вкусу, поперчить, добавить по щепотке сахара и сухого укропа, две столовых ложки уксуса, чеснок через чеснокодавилку, две столовых ложки кетчупа.
2
Все хорошо перемешать и прогреть на небольшом огне еще минут пять. Как вариант, перец можно не смешивать с остальными овощами, а выложить к овощам дополнительно. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями