avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска овощная

Закуска овощная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Овощная закуска - удачная заготовка на неделю. Без проблем хранится в холодильнике...

Ингредиенты

  • свекла 650 гр.
  • морковь 300 гр.
  • лук репчатый крупный 2 шт.
  • гр.перец болгарский заморозка 100-150
  • чеснок 2 зубчика
  • соль, перец, сахар, уксус 6%, кетчуп, раст. масло для жарки, сушеный укроп по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свеклу, морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиком, свеклу и морковь натереть на крупной терке. Пожарить на растительном масле на разных сковородах свеклу и морковь, лук и перец, до готовности. Овощи соединить в большей сковороде. Посолить по вкусу, поперчить, добавить по щепотке сахара и сухого укропа, две столовых ложки уксуса, чеснок через чеснокодавилку, две столовых ложки кетчупа.
2
Все хорошо перемешать и прогреть на небольшом огне еще минут пять. Как вариант, перец можно не смешивать с остальными овощами, а выложить к овощам дополнительно. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями