Торт "Орех"

Торт "Орех"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Котова

Ингредиенты

Тесто:
сахара, 2/3 ст
яйцо, 1
сл масла, 100 гр.
сметаны, 100 гр
соли, щепотка
соды гашеной, 0,5 ч.л.
муки (для начала положите 1,5 ст.) около 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растереть сахар с яйцом, сливочным маслом, сметаной, щепоткой соли, содой (погасить капелькой уксуса, или как я лимонным соком), и примерно 2 стаканами муки. Тесто получится как на песочное печенье.
2
Из теста скатать шарики размером с грецкий орех (или чуть меньше), выпекать до золотистого цвета.
3
Крем: можно просто сметану с сахаром, или заварной крем сделать и в него обмакнуть каждый орешек и сложить горкой, оставшимся кремом полить сверху. И посыпать тертой шоколадкой, кокосовой стружкой измельченными орешками и т.п. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!