Плов с курицей из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Можно сказать ПП плов🤭
Ингредиенты
Куриных бедрышек 500 г
морковь 1
лук 1
булгура 100 г
Соль, перец, куркума и паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарезаем на средние кусочки. Нарезаем соломкой морковь и лук мелко.
2
Обжариваем курицу до золотистого цвета. Добавляем лук и морковь. Пассируем.
3
Засыпаем промытый булгур. Добавляем соль, перец, куркуму, чеснок. И заливаем водой. Накрываем крышкой и готовим на небольшом огне до готовности.
4
Наш лже-плов готов. Приятного аппетита!
4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!