
Борщ домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#календарь
Ингредиенты
- Говядина (на кости) 500 г
- Воды 2,5 л
- Картофель 2-3
- Капуста 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла (большая) 1 шт.
- Томат 1 ст. л.
- Лаврушки 2-3
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо моем, заливаем водой и варим минут 40-45если оно порезанное, если куском то подольше. Периодически снимаем пену
2
Обжариваем лук, морковь, свёклу до готовности добавляем томат и ещё минуты 3 обжариваем
3
К нашему мясу добавляем картофель нарезанный кубиком и капусту нарезанную соломкой, я закидываю всё вместе
4
Как картофель станет готовым, закидываем поджарку, солим, перчим кладём лаврушку и через пару минут выключаем
5
Подаём со сметаной, с зеленью. Приятного аппетита



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)