Солим скумбрию в луковой шелухе

Солим скумбрию в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Поразительный цвет и вкус копченой рыбы без копчения. Вместо скумбрии можно взять...

Ингредиенты

Рыба свежемороженая 3 шт
столовой ложки соли 3
столовой ложки сахара 1,5
луковой шелухи 2 горсти
столовой ложки сухой заварки чёрного чая 2
холодной воды 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем сырую скумбрию, потрошим, промываем, отрезаем головы и хвосты.
2
Готовим рассол для засолки скумбрии: наливаем в кастрюлю воду, засыпаем соль, сахар, чайную заварку и луковую шелуху, доводим до кипения, затем остужаем и процеживаем.
3
Тушки рыбы помещаем вертикально в 1,5 или 2-х литровую пластиковую бутылку с отрезанным верхом. Заливаем рассолом. Ждём 3 суток. Приятного аппетита! Хранить готовую рыбку можно в морозилке, и в любой момент удивить неожиданных гостей))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!