avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышные котлеты с кабачком

Пышные котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности...

Ингредиенты

  • ● любого фарша 300–400 г
  • ● кабачок средних размеров 1
  • ● яйца 2
  • ● манки 1–2 ст. л.
  • ● соли 0,5 ч. л.
  • ● мука или панировочные сухари
  • ● перец, другие специи по вкусу
  • ● масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
. Кабачок вымыть и натереть на крупной терке, если овощ перезревший, очистить его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слить.
2
Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посолить, поперчить и хорошенько вымешать. Оставить на минут 15, чтобы манка впитала сок.
3
Смоченными в воде руками сформировать пышные котлеты, обмакнуть каждую в муку или сухари и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки.
4
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!