Пышные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности...
Ингредиенты
- ● любого фарша 300–400 г
- ● кабачок средних размеров 1
- ● яйца 2
- ● манки 1–2 ст. л.
- ● соли 0,5 ч. л.
- ● мука или панировочные сухари
- ● перец, другие специи по вкусу
- ● масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
. Кабачок вымыть и натереть на крупной терке, если овощ перезревший, очистить его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слить.
2
Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посолить, поперчить и хорошенько вымешать. Оставить на минут 15, чтобы манка впитала сок.
3
Смоченными в воде руками сформировать пышные котлеты, обмакнуть каждую в муку или сухари и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки.
4
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!