Пышные котлеты с кабачком

Пышные котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности...

Ингредиенты

● любого фарша 300–400 г
● кабачок средних размеров 1
● яйца 2
● манки 1–2 ст. л.
● соли 0,5 ч. л.
● мука или панировочные сухари
● перец, другие специи по вкусу
● масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
. Кабачок вымыть и натереть на крупной терке, если овощ перезревший, очистить его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слить.
2
Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посолить, поперчить и хорошенько вымешать. Оставить на минут 15, чтобы манка впитала сок.
3
Смоченными в воде руками сформировать пышные котлеты, обмакнуть каждую в муку или сухари и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки.
4
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!