Форель в гранатовым соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Обычно красную рыбу я готовлю без примудростей: просто соль, перец и лимонный сок. В...
Ингредиенты
- филе форели 400 г
- соуса наршараб 1,5 ст.л.
- коричневого сахара 1 ст.л.
- оливкового масла 1 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать масло, соус наршараб и сахар.
2
Рыбу помыть, нарезать порционными кусками и посолить.
3
Уложить рыбу на противень и смазать соусом.
4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!