
Форель в гранатовым соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Обычно красную рыбу я готовлю без примудростей: просто соль, перец и лимонный сок. В...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе форели 400 г
- Соуса наршараб 1,5 ст. л.
- Коричневого сахара 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать масло, соус наршараб и сахар.
2
Рыбу помыть, нарезать порционными кусками и посолить.
3
Уложить рыбу на противень и смазать соусом.
4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.
5
Приятного аппетита!



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями