avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель в гранатовым соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель в гранатовым соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Обычно красную рыбу я готовлю без примудростей: просто соль, перец и лимонный сок. В...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе форели 400 г
  • Соуса наршараб 1,5 ст. л.
  • Коричневого сахара 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать масло, соус наршараб и сахар.
2
Рыбу помыть, нарезать порционными кусками и посолить.
3
Уложить рыбу на противень и смазать соусом.
4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями