Свиная рулька в духовке "Проще не бывает"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#рулька#свинина#мясо #вдуховке#календарь#конкурсы#приятногоаппетита
Ингредиенты
Свиная рулька 1.5-1.8 кг
Лук репчатый,морковь
Соль,перец,лавровый лист
Для маринада:
соевого соуса 5 стл
Чеснок 5-7 зубков
Мед 2 чл
Растительное масло -2-3 стл
Горчица дижонская или зерненая- 2-3 стл
лимонного сока 2-3 стл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную рульку помыть, залить водой и варить на слабом огне часа 1,5-2. Добавить целую неочищенную луковицу, морковь, перец-горошек, соль и лавровый лист. Готовую рульку намазать маринадом (горчица зерненная+лимонный сок+соевый соус+мёд+чеснок) и оставить мариноваться на максимум времени.
2
Маринованую рултку сложить в пакет для запекания и до готовности печь. В самом конце запекания пакет разрезать и оставить в духовке еще на 10 минут.
3
На гарнир картофель или капусту,или любые овощи. Ну и бокальчик тёмного пива🍺 можно😄😀.
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юленька Робертовна Виншу
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт,муж давно просил,но такой вкуснотищи не ожидал!!!:)
9 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!