
Свиная рулька в духовке "Проще не бывает"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#рулька#свинина#мясо #вдуховке#календарь#конкурсы#приятногоаппетита
Ингредиенты
- Свиная рулька 1,5-1.8 кг
- Лук репчатый,морковь
- Соль,перец,лавровый 1 лист.
- Для маринада:
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Чеснок 5-7 зубков
- Мед 2 ч. л.
- Растительное масло -2-3 1 ст. л.
- Горчица дижонская или зерненая 2-3 ст. л.
- Лимонного сока 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Свиную рульку помыть, залить водой и варить на слабом огне часа 1,5-2. Добавить целую неочищенную луковицу, морковь, перец-горошек, соль и лавровый лист. Готовую рульку намазать маринадом (горчица зерненная+лимонный сок+соевый соус+мёд+чеснок) и оставить мариноваться на максимум времени.
2
Маринованую рултку сложить в пакет для запекания и до готовности печь. В самом конце запекания пакет разрезать и оставить в духовке еще на 10 минут.
3
На гарнир картофель или капусту,или любые овощи. Ну и бокальчик тёмного пива🍺 можно😄😀.



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)