Свиная рулька в духовке "Проще не бывает"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#рулька#свинина#мясо #вдуховке#календарь#конкурсы#приятногоаппетита
Ингредиенты
- Свиная рулька 1.5-1.8 кг
- Лук репчатый,морковь
- Соль,перец,лавровый лист
- Для маринада:
- соевого соуса 5 стл
- Чеснок 5-7 зубков
- Мед 2 чл
- Растительное масло -2-3 стл
- Горчица дижонская или зерненая- 2-3 стл
- лимонного сока 2-3 стл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Свиную рульку помыть, залить водой и варить на слабом огне часа 1,5-2. Добавить целую неочищенную луковицу, морковь, перец-горошек, соль и лавровый лист. Готовую рульку намазать маринадом (горчица зерненная+лимонный сок+соевый соус+мёд+чеснок) и оставить мариноваться на максимум времени.
2
Маринованую рултку сложить в пакет для запекания и до готовности печь. В самом конце запекания пакет разрезать и оставить в духовке еще на 10 минут.
3
На гарнир картофель или капусту,или любые овощи. Ну и бокальчик тёмного пива🍺 можно😄😀.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юленька Робертовна Виншу
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт,муж давно просил,но такой вкуснотищи не ожидал!!!:)
9 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!