avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный тортик на скорую руку
Бисквитный тортик на скорую руку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный тортик на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Габдрахманова 🏃‍♂️
#КП_выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 110 г
  • Муки 110 г
  • Соли 1 щеп.
  • Банана 3
  • Жирной сметаны 300 г
  • Сгущенки(или сахара) 4 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки с солью до легкой пены, затем добавляем постепенно сахар и взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем по одному желтку, заием продолжая взбивать. Муку вмешиваем лопаткой.
2
Противень застилаем пергаментной бумагой или фольгой. Равномерно распределяем тесто. Выпекать при 180 °С минут 6.
3
Готовим крем. Бананы разминаем и взбиваем со сметаеой, сгущенкой и ванилью.
4
Остывшие корж разрезаем на коржи нужного размера. Каждый корж промазываем кремом (можно побольше) и даем немного постоять.
5
Дополнительно пропитывать коржи нет смысла, тортик и так получается сочным и вкусным
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями