Бразильский суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
Очень вкусный супчик.
Ингредиенты
Куриные окорочка 2 шт
Рис 2/3 стакана
Томаты в собственном соку 1 стакан
Ветчина 100 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец, сушеный укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из окорочков. Рис промыть и положить в кастрюлю. Томаты измельчить в блендере и выложить в суп. Лук и морковь пережарить и добавить в кастрюлю.
2
Посолить, поперчить, добавить ветчину, нарезанную соломкой и варить до готовности.
3
Приятного аппетита.
4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!