ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквитный торт #1

Бисквитный торт #1

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Габдрахманова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Яйца 8 шт
  • сахара с горкой 8 ст л
  • муки с большой горкой 8 ст л
  • соли Щепотка
  • Для крема:
  • сливочного масла 200 гр
  • сгущеного молока 1 банка
  • Фрукты по желанию
  • Сироп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем с солью в пышную пену, постеменно добавляем сахар по одной ложке. Взбиваем до крепких пиков.
2
Далее по одному добавляем желтки и продолжаем взбивать.
3
Муку просеиваем и добавляем по одной ложке аккуратно вмешивая.
4
Дно формы выстилаем пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 °С около 30 минут. Го овность проверить можно шпажкой.
5
Корж лучше выпекать с вечера, он должен постоять около 8 часов, после чего его можно разрезать на коржи.
6
Готовим крем. Для этого миксером взбиваем сливочное масло комнотной температуры со сгущеным молоком до однородной глянцевой массы.
7
Коржи пропитываем сиропом( у меня сироп и
8
От консервированных персиков) промазываем кремом, выкладываем фрукты, снова наносим крем и выкладываем следующий корж. Так до конца.
9
Торт очень нежный получается. Коржи воздушные. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!