Бисквитный торт #1
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца 8 шт
- сахара с горкой 8 ст л
- муки с большой горкой 8 ст л
- соли Щепотка
- Для крема:
- сливочного масла 200 гр
- сгущеного молока 1 банка
- Фрукты по желанию
- Сироп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем с солью в пышную пену, постеменно добавляем сахар по одной ложке. Взбиваем до крепких пиков.
2
Далее по одному добавляем желтки и продолжаем взбивать.
3
Муку просеиваем и добавляем по одной ложке аккуратно вмешивая.
4
Дно формы выстилаем пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 °С около 30 минут. Го овность проверить можно шпажкой.
5
Корж лучше выпекать с вечера, он должен постоять около 8 часов, после чего его можно разрезать на коржи.
6
Готовим крем. Для этого миксером взбиваем сливочное масло комнотной температуры со сгущеным молоком до однородной глянцевой массы.
7
Коржи пропитываем сиропом( у меня сироп и
8
От консервированных персиков) промазываем кремом, выкладываем фрукты, снова наносим крем и выкладываем следующий корж. Так до конца.
9
Торт очень нежный получается. Коржи воздушные. Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!