
Бисквитный торт #1
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца 8 шт
- сахара с горкой 8 ст л
- муки с большой горкой 8 ст л
- соли Щепотка
- Для крема:
- сливочного масла 200 гр
- сгущеного молока 1 банка
- Фрукты по желанию
- Сироп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем с солью в пышную пену, постеменно добавляем сахар по одной ложке. Взбиваем до крепких пиков.
2
Далее по одному добавляем желтки и продолжаем взбивать.
3
Муку просеиваем и добавляем по одной ложке аккуратно вмешивая.
4
Дно формы выстилаем пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 °С около 30 минут. Го овность проверить можно шпажкой.
5
Корж лучше выпекать с вечера, он должен постоять около 8 часов, после чего его можно разрезать на коржи.
6
Готовим крем. Для этого миксером взбиваем сливочное масло комнотной температуры со сгущеным молоком до однородной глянцевой массы.
7
Коржи пропитываем сиропом( у меня сироп и
8
От консервированных персиков) промазываем кремом, выкладываем фрукты, снова наносим крем и выкладываем следующий корж. Так до конца.
9
Торт очень нежный получается. Коржи воздушные. Приятного чаепития.



4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями