avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в остро-сладком соусе

Куриная грудка в остро-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Sergio
Приготовил из того, что было в наличии

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки
  • Горчица французская
  • Острый сладкий Чили
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку необходимо подморозить, чтобы можно было нарезать круглые биточки и обжарить на сковороде.
2
В миску выложить сладкий Чили (готовый продаётся в магазинах), добавить соль, перец,горчицу, чеснок, сок лимона, (все по вкусу, ингредиенты можно смешивать на ваш вкус)все перемешать.
3
После обжарки грудки выложить в сковороду получившийся соус, по необходимости добавить воды, растушевываем до желаемой мягкости.
4
На гарнир можно отварить рис(получится блюдо в китайском стиле).
5
Выкладываем на тарелку.
6
Кушаем и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!