Куриная грудка в остро-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Sergio
Приготовил из того, что было в наличии
Ингредиенты
- Филе куриной грудки
- Горчица французская
- Острый сладкий Чили
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Лимонный сок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку необходимо подморозить, чтобы можно было нарезать круглые биточки и обжарить на сковороде.
2
В миску выложить сладкий Чили (готовый продаётся в магазинах), добавить соль, перец,горчицу, чеснок, сок лимона, (все по вкусу, ингредиенты можно смешивать на ваш вкус)все перемешать.
3
После обжарки грудки выложить в сковороду получившийся соус, по необходимости добавить воды, растушевываем до желаемой мягкости.
4
На гарнир можно отварить рис(получится блюдо в китайском стиле).
5
Выкладываем на тарелку.
6
Кушаем и наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!