avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Балык свиной копчёно-варёный

Балык свиной копчёно-варёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке.

Ингредиенты

  • свинины (спинная и поясничная мышцы со шпиком не более 0,5 см) 1,1 кг
  • соли 1 ст. л.
  • жидкого дыма "Костровок" 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину натереть солью. Прокрутить в маринаторе 3 цикла. Затем обмыть, вытереть бумажным полотенцем.
2
Обмазать со всех сторон жидким дымом.
3
Положить в пакет для запекания. Обвязать нитями.
4
В чашу мультиварки налить воды. Установить программу "Варка на пару" и довести температуру до кипения. Положить свинину. Программу выключить и установить "Мультиповар" на 80 градусов, время 1 час.
5
После сигнала переложить балык на доску. Накрыть другой доской с грузом и прессовать до тех пор, пока не остынет. Затем убрать в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!