
Необычные голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Если вы придерживаетесь поста или вегетарианства, ну или просто хотите побаловать себя...
Ингредиенты
- ст.кус куса 1
- шампиньон 1 упаковка
- морковка 1
- луковица 1
- небольшой кочан капусты 1
- Пару ложек томатной пасты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить мелко порезанные грибы, морковь и лук на сковороде. Отдельно запарить кус кус.
2
Смешать обе массы, добавить соль и специи.
3
Отварить капустные листы как для обычных голубцов. Свернуть голубцы, уложить на дно жаропрочной кастрюли. В чашке смешать воду, томатный пасту и вылить полученный соус в кастрюлю, накрыть крышкой и довести до готовности в духовке.
4
Подавать со свежей зеленью и сметаной!



4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)