Бисквитный рулет с бананом 🍌 и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульжан Бисембеева 🏃♂️
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 1 ст
- муки 1 ст
- разрыхлителя 1 пач
- банана 2
- Смородина
- Сметана (25%) (горянка), сахар, 1 пач загуститель для сливок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выпекаем бисквитный корж: яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости, добавляем муку и разрыхл и убавляем скорость миксера до минимума, как всыпали всю муку мешаем аккуратно ложкой...выливаем тесто на пергамент на большую противень и в разогретую духовку отправляем на 20-25 мин выпекаться, корж вынимаем и в горячем виде скручиваю, потом возвращаю в исходное положение, остужаю.
2
Крем: взбиваю сметану (на глаз полведра) и сахар полстакана где-то, может больше, добавляю загуститель...
3
Смазываю корж, украшаю смородиной замороженной, выкладываю очищенный банан 🍌 и сворачиваю в рулет
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!