Бисквитный рулет с бананом 🍌 и смородиной

Бисквитный рулет с бананом 🍌 и смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульжан Бисембеева 🏃‍♂️

Ингредиенты

яиц 5
сахара 1 ст
муки 1 ст
разрыхлителя 1 пач
банана 2
Смородина
Сметана (25%) (горянка), сахар, 1 пач загуститель для сливок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпекаем бисквитный корж: яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости, добавляем муку и разрыхл и убавляем скорость миксера до минимума, как всыпали всю муку мешаем аккуратно ложкой...выливаем тесто на пергамент на большую противень и в разогретую духовку отправляем на 20-25 мин выпекаться, корж вынимаем и в горячем виде скручиваю, потом возвращаю в исходное положение, остужаю.
2
Крем: взбиваю сметану (на глаз полведра) и сахар полстакана где-то, может больше, добавляю загуститель...
3
Смазываю корж, украшаю смородиной замороженной, выкладываю очищенный банан 🍌 и сворачиваю в рулет
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!