
Мясо с грибами и картофелем в таджине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Мясо свинина 400 гр
- Картофель 400 гр
- Грибы шампиньоны 200 гр
- Сметана 150 мл
- Соль
- Приправы
- Маринованный красный острый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим и режем кружочками картофель, режем мясо частями по 3-5 см, режем кружочками грибы
2
Смазываем маслом дно таджина, выкладываем сначала мясо, затем грибы и сверху картофель, маринованные перцы, заливаем сметану со специями, накрываем таджин крышкой и отправляем в духовку при температуре 125 градусов на 3 часа
3
Приятного аппетита друзья!



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями