Мясо с грибами и картофелем в таджине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
Мясо свинина 400 гр
Картофель 400 гр
Грибы шампиньоны 200 гр
Сметана 150 мл
Соль
Приправы
Маринованный красный острый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим и режем кружочками картофель, режем мясо частями по 3-5 см, режем кружочками грибы
2
Смазываем маслом дно таджина, выкладываем сначала мясо, затем грибы и сверху картофель, маринованные перцы, заливаем сметану со специями, накрываем таджин крышкой и отправляем в духовку при температуре 125 градусов на 3 часа
3
Приятного аппетита друзья!
4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!