
Розочки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элиза
Как всегда у меня все на глаз))) но думаю кто любит готовить тот уже знает чего и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука
- Вода
- Яйцо
- Соль
- Начинка:
- Фарш (кто какой любит у меня говяжий)
- Лук
- Петрушка(можно и без него)
- Соль, специи(по вкусу)
- Для обжарки:
- Лук
- Морковь
- Картофель
- Для соуса:
- Томатная паста,
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Расстрворить соль в теплой воде, в муку разбить яйцо замесить чуть твердое тесто, накрыть и оставить на пол часа. Пока тесто настоиться лук почистить, нарезать мелко, петрушку помыть, подсушить мелко нарезать, закинуть в фарш, добавить соль и специи по вкусу, перемешать оставить минут на 5-10.
2
Тем временем готовить зажарку, лук нашинковать, морковку натереть на терьке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, картошку нарезать тонкими круглишками, отправить в сковороду минуты 2 пожарить, добавить пол стакана воды закрыть крышку и оставить на медленном огне. Готовим соус: в 3 ст.ложки томатной пасты добавить пол стакана воды, соль специи, перемешать хорошенько.
3
Раскатать и нарезать тесто как на варенники, 4 круглишка соеденить, по середине в длину положить фарш, налепить розочки и отправить в сковороду, оставив между ними 1.5 см растояния, залить соусом и на среднем огне варить с закрытой крышкой минут 15-20. Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями